René Engler
Lehre Metzger A, 1983 - 1986.
Handeslschule 1988.
Eid. dipl. Metzgermeister, 1996.
Produktionsleitung Albert Spiess AG, 1996 -2001.
Leiter Betriebe, Albert Spiess AG, 2001 -2014.
1996 - 2014
1996/2014 Verantwortlich für die Produktionsprozesse der Albert Spiess AG,
(Rohpökelwaren, Rohwurst, Fleischkonserven, Brühwurst.)
1998/2009/2013 Verantwortlich für die Betriebs-Reorganisation der
Albert Spiess AG.
1999/2000 Projektleitung Neu- und Umbau Fleischtrocknerei Frauenkrich.
2000/2014 Aufbau und Technischer Support Produktiosbetrieb Sydney.
2003/2014 Aufbau und Verantwortlich Kalkulation Albert Spiess AG.
2003/2008 Aufbau und Technischer Support Spiess Haguenau (Export)
2005/2006 Projektleitung Neubau Slicereri Rohpökelwaren Albert Spiess AG.
2008 Mitglied Projektteam Verkauf Albert Spiess AG an Orior AG.
2009/2014 Aufbau Beschaffung Austalien/Neuseeland/Uruguay/Paragauy.
2010/2014 Aufbau Nachhaltigkeitsprogramm FMB Paraguay.
2011 Projektleitung Zentralisierung Salzerei Albert Spiess AG.
2011/2014 Aufbau, Einführung und Betrieb SAP Modul PP Albert Spiess AG.